Птицы

Две птицы ввысь лители вместе,
смотрели в воду, вместе пели,
всю жизнь прожили в том-же месте
пока в лесу том не осели....
....в котором мало темноты....
.......одни огни........
......и жизни запах....
отличный лес.... как пара им....

но не нужна была им пара.
достаточна была любовь,
которой было выше нормы....
.......и выше крыш........
которые виднелись сверху.....
от туда где не видно нам.....


Рецензии