Кода я в руки брал цветы

Кода я в руки брал цветы,
всё оставалось как всегда,
всё кроме в теле густоты
той что не вылелась тогда.....

такой не здержаной, но чистой,
той что мешала мне дышать
ты мне казалась столь лучистой
что захотелось помечтать....

возможно проще, может дольше,
всё написать- не говорить,
подумать что нам нужно больше
чтобы умением поразить
...допустим что пишу стихи...
и с приблежением темноты-
оставить всё и подождать
должна же жизнь нам что-то дать....
то что хотели от неё-
.....и просто ждать.....

смотреть на звезды, трогать небо,
как будто ты не тут, а там,
в том меcте где нам лучше видно...
ну гдеж ещё? конечно там....

но там- с тобой, не сам, не с ней,
не с ним, не с ними, а с тобой.
казалось бы- подать рукой
и передать листочек в руки....
....той самой....

ммм...я отвечу.... да, тебе, ты та одна
которой я дарю сегодня не слова,
....а лишь листок.... в котором есть кусочек сердца....


Рецензии
Вот ты жжёшь тёзка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фирсов Андрей   19.11.2009 02:04     Заявить о нарушении