Свобода

два ангела спустились с неба,
на нас смотрели и хотели
всего лишь взять кусочек хлеба
и ощутить себя людьми...

они хотели полюбить,
и провести последний вечер
с теми людьми что им близки,
но не хватало пустоты, чтобы впустить в нее свободу....
.....они полны.....

.....и совершенны.....
ради бога- возьми у них хоть что нибудь,
то что всегда мечтала взять-
и дай тем ангелам свободу....
...тебе её не отнимать...


Рецензии