Дима спит и Юля спит
вобщем ночь уже в разгаре, и кружИтся голова,
мой Морфей меня желает видеть в царстве у себя,
говорит: "ах, Юля, Юля, сколько можешь ты не спать,
сколько можешь ты сидеть, сколько можешь ты писать?"
Отвечаю: "Бесконечно, сегодня, завтра и всегда,
потому что собеседник есть хороший у меня"
Пусть живет он и не рядом, но не так и далеко,
Интернету расстоянья все подвластны все равно.
Но Морфей он хитрый друг, Диму за руку взял тут,
И решил забрать двоих в царство снов разных своих!!!
Вот такой вот компромисс, Дима спит и Юля спит,
И Морфюшка не ворчит!
Свидетельство о публикации №107060300464
...вот так мы и ложимся спать =)) !!!
Вот....
зы: пасибо тебеее!!!!
Дэн Амурский 03.06.2007 20:51 Заявить о нарушении