Поэт ушел
Строкою словно лучиком тепла
Они в наши сердца заходят…
Заходят в наши души навсегда…
Поэт ушел… Вам показалось…
Его строка мне на душу легла.. И задержалась…
Нет, срослась со мной, осталась…
Осталась в моем сердце навсегда…
Поэт ушел… И что-то в нем родное…
Далекое, но близкое совсем…
Есть в строчках чувства, мысли и живое…
Что вряд ли удается всем…
Поэт ушел…
Свидетельство о публикации №107060300451
Счастья здоровья и всего-всего!!!
Андрей Чистяков 30.12.2007 16:09 Заявить о нарушении