Приключение
Вы не поверите,родные...
Но никогда б не думал,я...
Найти могу,что на стихире...
Такое же ,как я дитя...
Подобно детям,взрослым только,
Сидим мы с нею по ночам,
И знали бы,в экраны сколько,
Приходится смотреть очам!!!
Но чудно очень,ненапрастно -
Улыбку дарит с ней общенье,
Насколько всё же мне прекрасно,
Такое НАШЕ приключенье !!!!
p.s.Спасибо тебе !!!
Свидетельство о публикации №107060300444
А приключение оно ведь только начинается...
Юли Верн 03.06.2007 02:59 Заявить о нарушении