Сладко

Сладко…ощущение вечности,
Ты рядом…вновь бесконечность,
Я верю…зеленым глазам,
А ты…расставляешь капкан.

Нежность…чувства, желания,
Руки…поцелуи, внимание,
Небо…окунуться в обман,
Сладко…я попалась в капкан.
30.04.07


Рецензии