В груди - желанная тоска

В груди - желанная тоска,
Земля и небо вперемешку,
И ароматом от цветка
Каймлю своих надежд
 мережку.
Как я могу Вас разлюбить,
Прервать полет, нарушить
 счастье,
Боюсь холодной пустоты,
Что вдруг нагрянет
 в одночасье.
О мудрость чувств ночной поры,
Мне жаль с видением
 расстаться,
Любовь-Софие, помоги
Его любимою остаться.
 1996 г.


Рецензии
Здорово!!!!! Столько надежды на счастье.

Иванна Иванова 23   13.11.2014 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.