Что нужно, чтоб вы пожелали?

Разные.
-Странно, почему вместе?
-Любопытство..
-Разница.
-В чем?
-Многом.
-Лица.Взгляд.Возраст.Цвет волос.
-Сколько ей?
-Да.
-Утром в зеркале...
-А что потом?
-Там знают.
-Долго?
-Сегодня... здесь, сейчас... А хочется держать это в объятьях и не отпускать...
-Но.. чем крепче, тем интересней, что за пределами этого.
-И всеж они вместе.Через многое.. Непонятие. Недоверие. Неуверенность.Неистовство.
Святость.Святотатство.Стыд.Слепоту....Через душу в душу, через преграды, через боль, через свет....
-Развитие. Да. Взаимно. Без возраста, без цвета.
-Цель.
-Не задумывались...
-Познать глубину и стать богаче.
-...А они по прежнему будут твердить..-Странно, почему они вместе? -Разные - цвет, взгляд(правда, что-то другой какой-то).
-Это есть. И дай вам это понять... Не все "вещи" такие, какими кажутся....
-Пожелайте им от Души ...А?!


Рецензии
Интересно излагаете. Никогда не понимала этого вечного чужого вмешательства в отношения двоих.
"Пожелайте им от Души ...А?!" Спасибо за эту последнюю фразу! Столь многое в ней выражено..

Наталья Максимяк   03.06.2007 12:01     Заявить о нарушении
Пасиб за отзыв. Приятно. От души...

Алыча Дух Души   04.06.2007 01:11   Заявить о нарушении