бум
Я поняла с тобой стихами,
Писать мы можем бесконечно,
И без сомнений, сожалений,
Все это здорово, конечно.
Мы ночи напролет проводим,
Друг другу письма сочиняя,
Глаз с монитора мы не сводим,
Мозги кипят, «клава» страдает.
Вот так нашлись однажды в нете,
Два обезумевших ребенка,
Так интересно на планете,
И не нужна больше пеленка…
Свидетельство о публикации №107060300416
Спасибо тебе...
Будем мы ещё с тобой долго вместе расти,так ???)))
Дэн Амурский 03.06.2007 02:34 Заявить о нарушении
Ю.В.
Прозрение 03.06.2007 02:38 Заявить о нарушении