Пророк

Ну что ж, казни меня духовно...
Я после смерти оживу!
Я буду жить подобно Богу,
А ты сгниёшь в своём аду...

Живи на уровне земли;
Я буду жить под самым небом...
Люби, в своей любви гори;
Моей любовью будет небо...

Твоя любовь тебя согреет,
Затем, тебя она сожжет...
Меня согреет само Солнце,
А под Луною я умру...

И с первыми лучами Солнца
Я снова тело обрету...
Я вновь услышу тишину,
Твой ответ... и снова жизнь свою прожгу,
Ведь так не долга жизнь пророка...


Рецензии
"Моей любовью будет небо..." - вот она, Истина!.. Замечательные слова... Все мы - Дети Неба... Спасибо Вам за философию!..
С теплом и симпатией,
Оля

Ольга Сполохова   30.06.2007 23:00     Заявить о нарушении