Легко быть милым, добрым...
Поправ свои инстинкты,
Когда твой робкий голос
Теряется в толпе.
Ведь ты для всех удобен.
Все сглажены конфликты.
Тебе положен полис –
С гарантией успех.
Не видя конкурента,
Здесь все тебя полюбят,
А, проще, не заметят,
Коль будешь таковым.
Не будь индифферентным!
Не жди, что приголубят!
Пока не рассекретят,
Умей казаться злым!
Свидетельство о публикации №107060300407
Почему же ??
Не сказал бы...
А зачем быть злым ?? Обьясните непросвящённому....
Дэн Амурский 03.06.2007 04:21 Заявить о нарушении
Лариса Луканева 03.06.2007 12:17 Заявить о нарушении