Парадиз

Миллион недолун-недосолнц
Я на плечи тебе положу,
Я укрою тебя недоднём,
Недоночь в головах уложу.
Я явлюсь недосон-недоявь,
Недосказка и недомечта,
Я растаю безумно смеясь,
Я вернусь, зазвенит пустота.
Ты мне многое недосказал,
Слишком многое недодонёс,
Ты меня недогнал-недозвал,
Ты не задал мне главный вопрос,
Мне, наверное, недопонять,
Всего этого недопостичь,
Мне, конечно же, надо уйти,
Попытавшись забыть и простить.

31.05.07


Рецензии