Я песочные часы тебе дарила...

Я песочные часы тебе дарила,
Мы считали наши дни по крошками.
Это было глупостью любимый,
Что мы замок строили песочный.

Он рассыпался, и мы теперь без крова,
Северные ветры бьют по сердцу.
В ледяной пустыне не найти
В теплый край запрятанную дверцу.

Может, скоро, перестану плакать,
И утонет горе в темной льдине,
Потому что некуда укрыться,
Сбившейся от курса южной птице.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.