Если хочешь, я к тебе вернусь...

Если хочешь, я к тебе вернусь
Только позови меня с собою

Летний день ручьями разольет
Солнце у тебя над головою

Только берега разделены морями
Почему-то грозы и шторма

Перелетных птиц потерянные стаи
Некуда лететь, потеряны края

Расскажи, что стало с нами
Может, просто, вий развел мосты

Отчего так грустно мне ночами
Может от потерянной любви


Рецензии