Что мне нужно

Если верить - то в бога жестокого,
Что в груди моей бьется с рождения.
Если жить - то сражаться неистово,
Прах земли не касаясь коленями.

Если смерть - заберу с собой тысячи!
Если власть – от земли и до звезд!
Если счастье - то жестко, неистово!
Коль любить – то одну и всерьез.

И любить, и страдать – без конца,
И прорваться – чтоб вскинуты крылья…
Разрушая оковы земли –
Рваться к небу, чтоб сказки все - былью,
Чтоб хотели забыть – не могли.


Рецензии