Помнишь...
Это время сгорело дотла...
Кровоточит на сердце заплата
Цвета лунного серебра...
Мы когда-то знали и верили,
А сегодня - чужие мы.
И лишь ветер играет вереском
Над могилой нашей любви.
Мы когда-то были целыми -
Шелестела для нас трава...
Разлетелись осколки веером,
Мы забыли свои слова...
Вместе строили храм для вечности -
Оглянулись - дворец из песка...
Нам тогда не хватило честности,
А теперь - лишь слепая тоска...
Свидетельство о публикации №107060300260
и знакомо
спасибо
с теплом, А.
ПС: не теряйся...
Антисо 29.08.2007 09:38 Заявить о нарушении
Постараюсь появляться почаще.
С усталой улыбкой
Ратислав -Последний Романтик 29.08.2007 09:40 Заявить о нарушении