Форпост Севастополь
Вода небес крови не смыла,
Она навеки запеклась
На белых черноморских скалах,
Цветеньем маков на курганах,
Оврагах, балках и полях.
Вставал, как Феникс он из пепла,
Он возрождался из руин
И память славою окрепла,
Но Севастополь вновь один.
Один в осаде дикой смуты,
Наперекор! В укор всем нам.
Он возродится! Верю! Будет!
Форпостом русским берегам!!!
Свидетельство о публикации №107060302594