Руин и крови!

Крадусь по стенке
Клыкастой тенью
Пушистая
Шустрая
Быстрая
Руин и крови!
Вуаль из дыма
сигарет.
Последний дюйм
Прыжок!
И мимо...
Кричит от боли
Мнемозина
Руин и крови!
На паркете
Рубцы когтей
И робко светит
Полоска плоти
Остаётся
Последний шаг
Победа (вроде)
Из окна
Руин и крови!
Танцы на карнизе
Чешутся когти
Режутся зубки
Ласковой струйкой
Выплюнусь вниз
Мелом асфальтным
В рожу
Черно-белой суке
Жизни
Руин и крови!
Ползет под кожу
Ядом
Память
ПомЯть
Телами одеяла
Рядом
Твой запах
В пах лицом

Чем я пахну? -Тленом?
Или ещё тобой?


Рецензии