Уходи

Уходи, коль собрался, свободен,
Да не бойся, мешать я не стану,
Мы друг другу с тобой не подходим?
Что ж, поплачу, потом перестану,

Ведь теперь я свободна, как ветер,
Ничего никому не должна я,
За тебя я теперь не в ответе,
Всё, что есть между нами, сломаю.

Не смотри на меня, бесполезно,
Ни словечка тебе не скажу я.
Уходи поскорей, мой любезный,
А в окошко тебе помашу я.

Нет, слезы на щеке ты не встретил
И ушёл так сконфуженно, боком…
Всё…теперь я свободна, как ветер,
И как ветер теперь одинока.


Рецензии