Одна
В моё окно глядит луна.
Она – пятно, она бледна
И равнодушно холодна.
Воспоминаний всех волна
Меня намучила сполна.
Моя любовь – моя вина,
И в результате я одна.
И нету сил, и вновь без сна,
А ночь мучительно длинна.
Так больно: на дворе весна
А я по-прежнему одна.
Свидетельство о публикации №107060302545
Марго Ритчи 13.06.2007 17:54 Заявить о нарушении
Марина Болгова 13.06.2007 22:29 Заявить о нарушении