б н

Я отдаю тебе любовь
Всю до конца и без остатка,
Не стану наблюдать часов
Закрою тряпкой циферблаты,
Пускай всегда будет «пора»
А я всегда скажу «останься,
Еще чуть-чуть, хоть пол часа,
Дай на тебя налюбоваться»
Пусть встречи будут, как впервые,
Прощания, как навсегда,
Пусть ты всегда будешь любимой,
Пусть ты всегда будешь светла
Пусть дождь не льется на порог,
Пусть солнце в окна твои светит…
Пусть рядом будет с тобой тот,
Кто говорит об этом


Рецензии