Доброжелателям

 Привет Петкуну!))

Ты хочешь думать за меня,
Решать чего мне надо,
Смущать меня день ото дня
Заботы полным взглядом?

Ресницами, как ты сказал,
Моими будешь хлопать,
И направлять мои глаза,
И ноженьками топать.

Позволь, хочу тебе сказать:
А мне что остаётся?
Быть может, мне уже дышать
Самой-то не придется?

Коль ты мне хочешь помогать,
Так поздравляю, браво!
Но чтобы ТАК оберегать –
Перестарался, право.

Возможно, дров я на пути
Довольно наломаю.
Но жить, любезнейший, прости,
Попробую сама я!


Рецензии