Белым бархатом
Залатай мне рану.
Знаешь, скоро я сама
Белой грустью стану.
И к нему я полечу,
Маленькую дверцу
Я от сердца отыщу,
Прокрадусь я в сердце.
Буду я оберегать
Это сердце, чтобы
Не пришлось зиме опять
Чью-то душу штопать.
Свидетельство о публикации №107060302519