Не дождавшись конца

По белым снегам,
По асфальтам и снам,
По звериным следам,
По расплавленным льдам.

Я уйду…
Не дождавшись конца.

По синим слезам.
Апрельских дождей.
По великим делам
Бессмертных вождей.

Я уйду
Не дождавшись конца.

По крышам домов
От цепей и оков.
Без крыльев мечты,
Сгоревших в ночи.

Я уйду…
Не дождавшись конца

От белого дна,
От красных высот,
От синего сна,
До угла в поворот

Я просто сверну
Не дождавшись конца.

От погибельных рвов,
От распахнутых ртов,
От майских котов,
От полуночных сов.

Я уйду
Не дождавшись конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.