Тебе

Кем бы я только не стала
для тебя, любимый, родной,
Хочешь, язвой и жжёной стервой,
Хочешь, дамой белёсо-больной,
Хочешь девушкой самой первой
Ступившей на твердь Венеры,
Или гейшей кисло-послушной,
Теребя бамбуковый веер,
В руках со словами "Не дама"-
-Просто кость из брюха Адама.
Хочешь, кухонной стану квочкой
Или вамп в сигаретном дыме...
Нарожу тебе тридцать дочек,
Изоидусь на прыщавое вымя
Хочешь, чёрной клыкастой тенью,
Коломбиной с тобой потанцую
Танго
Вот только...
 Тени-
 -умрут впонедельник...
-По щекам вульгарное манго
Растечётся укушенный плод.
Может бабочкой без забот
Опылять тебя, Нарцисса,
Словопренья шелухой.
Бронзовой старухой
С лицом и оскалом принцессы...

Но, хочешь, я буду нежной?
Хочешь, я буду сочной?
Робкой и бесконечной...
Хочешь, конечно, хочешь...

 


Рецензии