Овердозникам
Черно-белый фильм моих цветных снов.
Лирический герой на все пойти готов.
Рыбой в глубину, птицей в небеса,
Остаться одному и слышать голоса.
Слышать голоса и не сойти с ума.
У каждого внутри идет своя война.
Засучи рукав, прими букет из слез.
Черно-белый фильм – my fatal overdose.
3.06.07
Свидетельство о публикации №107060302485
не каждому понять. только изранным ;-)
Шестаковский Д.Ю. 23.12.2007 18:02 Заявить о нарушении