К образам припаду

К образам припаду.
На коленях стоять не устану.
Чтоб услышал меня,
И вошел в мою жизнь,
Что бы лучше намного я стала.
Я поставлю свечу,
Но без просьб и обид,
Тихо я прошепчу-
Знаешь Отче,
Каждой клеточкой я,
Всей душой растворюсь,
В том пути , что ты мне напророчил.
И когда я пройду,
Тот задуманный путь,
К образам припаду я в надежде,
Что ты слышал меня,
Всех молитв моих звук,
Что стучало тебе
Мое сердце.


Рецензии