Приди в мой сон и нежно обними

Приди в мой сон и нежно обними,
Окутай вновь меня туманом счастья.
Пусть это будет сон моей большой любви.
О, как приятно им мне наслаждаться.
Я словно растворяюсь в облаках,
С тобой, с тобой , с тобой, с тобой....
Не замечая,
Что время превращает лето в прах,
И сон мой скоро вновь росою станет.
И чувство, что огнем во мне пылает,
Растает и оно с зарей прекрасной,
Но не на что я сон не променяю,
Приди в мой сон,
И станет он прекрасным…..


Рецензии