Чертово колесо

Свежий плач красавицы моей
увлажняет, ускоряя пыль.
Светлый лик ее -дневник потерь.
И, увы, все это просто быль.
Все, кружась, исчезает во мгле,
Я не знаю куда. Я тебе...
Я тебе говорю, что люблю.
Что смотрю - не смотреть не могу.
Не могу я стереть этих дней,
этих долгих не наших ночей.
Не могу их стерпеть я за то,
что не нами целованы были.
И что мы не забыли их все.
Но ведь мы говорим не об этом.
По воздуху выше мы едем,
и смотрим на хрупких людей.
Они там внизу расстаются,
знакомятся, любят, деруться.
А нам наплевать!
В корзину железную сели,
нас тащит на верх еле-еле
с грузом обычных проблем.
Доедем, вернемся и что же?
На этих людей мы похожи теперь.
И нам срок пришел расставаться,
знакомиться, драться, влюбляться
по-новой поверь.


Рецензии