Чувствуя другого...
Доставляет наслаждение обоим!
Очнитесь! Так вы ходите по кругу!
Любовь…кто знает, что это такое?
Искать ответ на поле боя – глупо!
Не любишь ты – уйди!
Не любит тот, другой – уйди вдвойне!
И вой собакой, только в тишине.
Нельзя лечить огонь пудами соли
Из этой пустоты растут отростки боли.
Боль убивает нежность глаз и рук
И не сейчас, а для того, кто будет после
Конечно, если «после» может быть
И пепелище долго будет сеять
Золу и грязь, и липкие слова
Возможно, я и не права…
И смысл есть в словах, что «я не тот»
И в отзыве на них «и я не та»?
Свидетельство о публикации №107060302461
Две-В-Одной 03.06.2007 23:03 Заявить о нарушении