Ночные кошмары

Сжимая когтями сердце,
Смеяться по-детски
Играя в судьбу,
Из глаз веселых
Открыть пальбу
Кромсая бритвой улыбки
жертву.
Пальцы-иглы гибки
ловки
Извиваются верёвки
истомно
Заползая в изголовье,
Словно змеи,
К чьей-то шее
Мысли-вши
Играют черти
Потерявшейся души
Все следы ведут к черте
За которой ты станешь тенью
 Раз-двоенье
Шаг, укол.
С днём рожденья, Коломбина!
Зачитаем приговор-
 -Ночные кошмары, надолго.


Рецензии