улыбнись мне в след...

Плющом увитая стена лесной тоски.
Плющом затянута рука...
Остаться меня рядом не проси.
Мне сила Бога не дана.

Залито море солнцем счастья.
Закат. Закат! Восходу наказанье-
море лет...
В душе обнажена, без платья.
Возвратом сбит парад.
Любовь променяна на бред...

"Красиво..." ветром прошептала.
"Красиво" улыбнись мне в след...


Рецензии