Когда навалиться все сразу

Когда навалиться все сразу,
Когда уже не продохнуть.
Тогда спасет одна лишь фраза.
Держись дружок!
И снова в путь.
По бездорожью и туману,
Болоту грусти, через боль,
По необъятному обману,
Играя жизнью и судьбой .
Туда где сердце вновь забудет,
Все то, что ранило его,
Избавившись от длинноносой грусти,
Испить готово бытие.
Вкусить светящегося счастья
По порционно, до конца.
Держась в пути одной лишь фразой,
Держись дружок!
И до конца…


Рецензии