Я бесенок...

Я бесенок, танцующий,
На твоей ладони
В веселой, цветастой юбчонке
Щелкни пальцами-
-Сделаю сальто.
По щеке пробегусь
Чечёткой поцелуев
Осторожных
Можно?
я останусь жить в твоих мыслях
сверчком за печкой
навечно
Посади на плечо
К уху поближе мочке-
-Пропою тебе куплеты,
Гордые строчки
Старинных балад
Я твой добрый, влюблённый чёртик
Ты мне рад?
 -Ну соври, что рад!
 


Рецензии