Птицы

На бесконечном небосклоне
Фигуры птиц меж облаков.
Они загадочны, игривы,
То вверх, то вниз, то по прямой.
И в бесконечность улетая –
Прощальный взмах руля-крыла –
Надежду новую дают нам
И будущность мечты сулят.


Рецензии