Сколько раз, утопая в сугробах...
Сколько раз, утопая в сугробах,
И последний из роты своей
Пел ветрам о других дорогах,
Окликая в снегу друзей?
А снежинки – льдистые кванты
С тихим шелестом на бушлат
Не ложатся, словно закляты.
Нет для ран белизны заплат.
Ввысь устало глядят перевалы.
Звёзды – жгучий небес макияж?
Нет – далёкие глаз расплавы.
И не выбелен камуфляж.
© Олег А. ГорЯчев, Тверь, 24.02.07
Свидетельство о публикации №107060302385
Ольга Аннина 22.12.2022 19:13 Заявить о нарушении