Три года

Летят года, сменяются сезоны,
Земля не замедляет быстрый ход.
Что прожито -находится во внедоступной зоне
И не исправить то, что сделано не в толк.
Но многие стремятся, из людей,
Придать обратный ход планете нашей.
И время отматнуть на Вековых Часах,
Заставить капельки воды бежать обратно.
Быть может лепесток свернётся в почку мигом,
И взрослый Человек Младенцем станет вновь,
А ночь сменится днём, вчерашним, тёплым,
И радуга перед дождём уйдёт...

Но не считаю то, что прожил Время зря,
Пусть и с ошибками, но всётаки прошло.
Ведь там, три года в прошлое, Тебя,
Увидел Милую и Время потекло.
Три года Жизни вместе - это мало,
Песчинка нашей Жизни на Земле.
Нам суждено с тобою быть, Родная,
Пока сияют Звёзды в вышине.

Нам не вернуть что прожито недавно,
Ну и не нужно Жизнь свою стирать.
И счастлив я тому, что это Время
Мне суждено с тобой Одной считать!


Рецензии