Настоять на своём
Спорить с ней - безнадёжное дело,
Да и споров, как мог, я всегда избегал,
С ней во всём соглашаясь всецело.
Настоять на своём никогда не мечтал,
Мне с ней было вообще не до смеха.
Но однажды случилось, и я настоял
Самогон на кедровых орехах.
Свидетельство о публикации №107060302366
Елена Вихляева 29.06.2007 22:41 Заявить о нарушении