Где же ты?

Ты ушел, обреченно закрою дверь
Ты ушел, не сказав, как мне жить теперь
Что же так: сердце вдребезги, прочь любовь
Вспоминать больно вновь и вновь
Я повсюду ищу тебя
Нестерпимая боль моя
...
Где же ты? Я пытаюсь себя убить
Ну, где же ты? Тяжело пустоту любить
Я и ты- это просто игра теней
С каждым днем моя боль сильней
Кто поможет тебя забыть?
Кто научит, как с этим жить?
...
Как же так: кто был прав, кто был виноват?
Что теперь ничего не вернуть назад
Может я не смогла удержать любовь
Только стынет все так же кровь
Стоит только закрыть глаза
По щеке пробежит слеза
...
Где же ты? Я пытаюсь себя убить
Ну, где же ты? Тяжело пустоту любить
Я и ты- это просто игра теней
С каждым днем моя боль сильней
Кто поможет тебя забыть?
Кто научит, как с этим жить?
...
Никогда не смогу я тебя вернуть
Никогда ни обнять, ни в глаза взглянуть
Пусть судьба так жестока сейчас со мной
И пускай ты уже не мой
Я все так же тебя ищу
Хоть и знаю, что не прощу
...
Где же ты? Я пытаюсь себя убить
Ну, где же ты? Тяжело пустоту любить
Я и ты- это просто игра теней
С каждым днем моя боль сильней
Кто поможет тебя забыть?
Кто научит, как с этим жить?


Рецензии