А мне бы...

А мне б мышонком стать, и бегать по ветвям,
В дупле большого дуба жить с бурундуками,
На махолёте с ними мчать под небесами,
Всегда спешить на помощь людям и зверям.

Что б пилотесса - мышка-косоглазка
Вела наш махолёт хоть к чёрту на рога,
Чтоб никогда не завершилась эта сказка,
Чтоб продолжалась годы и века!

А мне бы мышкой стать,
А мне бы с мышкой спать,
И я доволен тем
Что я учусь летать.
И будет так всегда
И будет так пока
Горит моя звезда,
Как мышкина мечта!

Пусть за окном темно и холодно и сыро,
Я чифирю в однёху за большим столом...
"Слышь, совесть поимей, оставь кусочек сыыыыыыырра!
Наш махолёт сломался за твоим окном!"


Рецензии
Сколько можно чинить этот самый махолёт. Может, пешком придёте на страницу? Ваше отсутствие здесь весьма замечено и является фактором для некоторых негативным.

Щюрик   02.09.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.