Не спится...
Дом.
Мне не пьется, мне не естся -
Ком.
Я не знаю, я теряю
Высь.
Умоляю, заклинаю -
Снись.
Хоть разочек, днем ли, ночью
Пусть
Проблеснет ли, проскользнет ли
Грусть.
Грусть холодных, грусть голодных
Глаз.
Грусть о прошлом, о хорошем
И -
О нас.
Свидетельство о публикации №107060302340
вот бывают стихи прелестью и всё!
С пониманием, Изабель
Изабель 2 15.07.2011 20:52 Заявить о нарушении