А я скучаю

* * *
А я скучаю по тебе.
Вот так бесхитростно и просто.
И в этой маленькой судьбе
Ты занимаешь целый остров.

А ты мне очень нужен здесь.
Когда ты рядом – я живая.
И в этом сердце место есть
Твое, никто о нем не знает.

А я скучаю по тебе.
А ты мне нужен очень – очень.
Все в этой маленькой судьбе
К тебе стремится, каждой ночью.
2.06.07.


Рецензии
конечно) рада, что понравилось)

Тамара Каданова   23.05.2014 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.