Туман, белее молока

Из той росы, что соткан был тот вечер,
Вставал туман, белее молока,
А я хотела - просто нашей встречи,
Твоей любви - лишь одного глотка.

Но ты не понял, не услышал даже,
Ни сердца стук, не тихие слова,
Но верю я, что может быть однажды,
Уйдет туман, белее молока.


Рецензии