Там, где ты живешь..

 ***
Там, где ты живешь,
Я хочу проснуться,
Там, где ты живешь,
Я хочу уснуть.
Там, где ты живешь,
Все стихи и чувства,
Там, где ты живешь…
Туда держу я путь.

Там, где ты живешь,
Розовые зори,
Вечный млечный путь
В небе словно нить.
Там, где ты живешь,
В радости и в горе,
Так, как ты живешь,
Я хотела б жить.


Рецензии
Как просто и глубоко)))

Елена Луканкина   07.08.2008 23:51     Заявить о нарушении