Аспирин

На душе тоска-печаль
Ты ушел, а мне не жаль
Я грущу, но не одна
Между нами та стена
Глупых слов, что ты сказал
Ничего не обещал
Не отдал своих оков
И не нужно мне их вновь
Ты ушел, я буду ждать
Вновь в ночи тебя искать
Возвращайся поскорей
Ото всех своих друзей
Нужен мне сейчас один
ненавистный аспирин.


Рецензии