моим пиратам карибского моря

Надеюсь, я тоже в душе пиратка
Не только затерянных кораблей.
Хочешь узнать, как это сладко
Казаться лучше и быть добрей?
Хочешь увидеть, что я бываю
Убийственной, ловкой?
И в этот раз
Стрелками-шпагами тычет громко
В тебя мой соленый шальной компАс


Рецензии