За горизонт уходишь ты

За горизонт уходишь ты ,
Смотрю я вслед тебе.
Я знаю, не вернешься больше ты .
Ты... не вернешься ко мне..
Ты останешься в стране
где вечный покой ,
где радует холодный зной,
где утренний прибой ,
Нарушит только мой покой.
За горизонт уходишь ты ,
Оставляя мне, наивные мечты .
Я знаю, что не будет больше встречи .
Любовь ... в моем сердце.. навечно ..
Я останусь там ,
где будет вечно гореть огонь,
где не радует холодный зной,
где утренний прибой ,
не нарушит твой покой..


Рецензии