Рецензия на Страшнее зверя нет Полковника спецназа

"Страшнее зверя нет на свете,
Чем прапор в голубом берете."


Не...это разве страшно...
Вот жёнка прапора - та - да!
Пока он действует отважно,
Не знает страха...Ерунда!
Лишь только к дому шаг остался,
Аж сердце замерло в груди...
Вошёл...С бравадою расстался...
Ждёт, что же будет впереди...
Шум-гам: проснулись детки...
- Папуля, чё ты нам принёс?
Игрушки, шоколад, конфетки?-
И целый час идёт допрос...
Супруга, молча наблюдая,
На стол метнёт так, кой-чего...
Но взглянет... мама дорогая!
Уж лучше б бой, побить кого...
И про себя прочтя молитву,
Всю волю охватив в кулак,
Зажав в руке станок и бритву,
Закрылся в ванной... как дурак...
Час, два... пробрался тихо,
На цыпочках, к жене, в кровать...
Ох, лучше б не будил бы лиха...
- Какого чёрта?! Дай поспать!!!!
Уткнётся, бедненький, в подушку,
И засопит, встречая сон...
Какая служба? Так, игрушки...
Наш прапор дома - не страшон!


Рецензии
Зачем героя ты позоришь?
Ослабли Армии тылы...

Овчинников Сергей Владимирович 2   06.06.2007 16:41     Заявить о нарушении
Не думала, что иронический стишок вызовет такую бурю эмоций... А как у вас с чувством юмора? Улыбнитесь!

Дёмина Марина   06.06.2007 17:35   Заявить о нарушении
А как у Вас? Улыбнулся...

Овчинников Сергей Владимирович 2   06.06.2007 17:44   Заявить о нарушении