Обещаю вернусь, с первым летним дождем

Запредельных желаний, сокрыта ловушка
Волчьей ямой таится в глубине наших чувств
Опрометчивых слов стать послушной игрушкой
Для тебя… я готов…

Что влечет нас друг к другу? И что отдаляет?
Что успели понять? Что смогли обрести?
Наши судьбы сплелись? Или же разминулись?
Ты непрошенной гостьей пришла в мои сны

Твои речи как песни, с моими так схожи
Но молчаньем своим наши жизни рознишь
Ты внушила надежду, заворожила до дрожи
Свою душу казня, в сомненьи молчишь

Вновь увижу тебя, я наверно не скоро
Ты забудешь меня и не вспомнишь потом
Предо мной растворяется в ночи дорога
Обещаю вернусь! С первым летним дождем!

Я приду ранним утром, твой сон не тревожа
Подожду пока солнце, светом город зальет
Я мечтою коснусь твоих глаз осторожно
И ты вспомнишь о том, что тебя кто-то ждет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.